Ты не подъедешь близко!

Вот же, город серый!
Ломает с ветром меня!
Нет брата, а то бы позвала на помощь!
Гоняет целый день, только меня!

Рядом, не ждут!
Где ты, как потерянный остров!
Лично придешь и когда?
Ветер задразнил,- (не слышит)...

Выбираешься из дома -
Крепость пустая!
Отыскала тебя, своими грустными глазами!
Путаются улицы - ты не подъедешь близко!

+++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++


Рецензии