А я могла бы быть твоей
Всем сердцем и горячим телом,
В мечтах отчаянных и смелых
Пылать огнём земных страстей.
Ещё, я для тебя, родной,
Могла бы быть лучом рассветным,
Любить и не жалеть об этом,
Своё тепло делить с тобой.
И другом я могла бы быть,
Молчать, обнявшись, если нужно,
Когда заботами загружен
И от проблем готов завыть.
Лишь одного мне не дано -
Ни ложь принять, ни равнодушье
И стать хоть чуточку ненужной -
Пусть на минуту, всё равно.
Хотелось бы в тот миг остыть
И дать покой душе мятежной,
И заморозить в сердце нежность...
Чтоб для тебя никем не быть.
Свидетельство о публикации №122090705346
Людмила Шершнева2 09.09.2022 21:10 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 10.09.2022 06:07 Заявить о нарушении