Наши дни

Дни, меняя прошлое грядущим,
Заполняя месяцы, года,
Дарят настоящее живущим,
А затем уходят навсегда.

Длинной непрерывной чередою,
Ускоряя с каждым годом ход,
Унося все в прошлое с собою,
Время по-тихонечку идет.

Мы страдаем, радуемся, плачем,
Жизнь, она извечная борьба,
Только разве может быть иначе,
Все решает грозная судьба,

От нее не спрятаться, не скрыться,
Все она решила и без нас
Что судьбой назначено, случится,
В нужный только ей и день, и час.

В памяти мы прошлое ласкаем,
Забывая трудные пути,
Мы его, как можем украшаем,
Счастье в нем пытаемся найти

Нам бывало очень, очень сложно
Оценить, понять и все успеть,
Счастье в нашей жизни так возможно,
Надо его просто разглядеть.


Рецензии
...счастье в нашей жизни так возможно, надо его просто разглядеть...
чудесные строки, спасибо

Татьяна Арзаева   26.11.2022 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Леонид Заблоцкий   30.11.2022 08:30   Заявить о нарушении