Тихо Осень плачет
А за ним трепещет осень.
Она ,как жёлто-серое кино,
И я люблю её не очень.
Потому что мёртвою листвой
Зашуршала громко в уши.
И как воет ветер за стеной,
Не хочу я это слушать.
Хочу я слушать песню о любви,
Которая звучит из лета.
В которой тёплые слова твои
Мне нежно говорят об этом.
Хочу я запах скошенной травы
И за спиной твоё дыхание.
Хочу влюблённый взгляд ловить
И сильных рук твоих касание.
А за окном барабанит дождь-
Это тихо Осень плачет.
Разбежалась по телу дрожь
И знаю ,что это значит.
Замерзаю и в душе моей печаль.
Не могу никак согреться.
Не хочу ,чтоб дождь в окно стучал
И чтоб тревожил моё сердце.
А хочу я песню о любви,
Которая звучит из лета.
В которой тёплые слова твои
Мне нежно говорят об этом.
Хочу я запах скошенной травы
И за спиной твоё дыхание.
Хочу влюблённый взгляд ловить
И сильных рук твоих касание.
Бокал шампанского себе налью.
И Осень выпить захотела.
Остаток лета молча с ней допью.
Ей ,в общем, до меня нет дела.
Она будет бросаться листвой
И в дожде своём купаться.
А тебя не будет со мной
И не хочется мне улыбаться.
Хочу я слушать песню о любви,
Которая звучит из лета.
В которой тёплые слова твои
Мне нежно говорят об этом.
Хочу я запах скошенной травы
И за спиной твоё дыхание.
Хочу влюблённый взгляд ловить
И сильных рук твоих касание.
Свидетельство о публикации №122090705296