Порой очень хочется выйти из-под контроля...

Порой очень хочется выйти из-под контроля
И сделать что-то нелепое и абсурдное.
Сбежать от реальности в место глухое, безлюдное
И поддаться неистовой внутренней боли.

И там закричать очень громко и бить ногами,
Возможно, свалиться в истерике на песок.
Кричать, чтоб от крика потом стучало в висок,
А голос дрожал и терялся между слезами...

Но что-то в последний момент тебя остановит.
Минутная слабость...(играет с тобой злую шутку)
"Никто так не делает, и я себе не позволю.
Пора возвращаться домой..."
И садишься в маршрутку...


Рецензии