Разговор

Светило солнце,
Когда был начат разговор.
Жара стояла.
Был жарок спор.

Что мы делили?
Что нам не разделить?
Звезда зажглась на небе,
А, ведь, могли любить.

Звезда угасла
И, снова, солнце свет.
Спор не окончен...
Вопросов много,
Но не смогли мы
Найти ответ.

  = Сентябрь 2021 г =


Рецензии