Вот, лето было, было и прошло
было и прошло.
Да, лето наше скоротечно, оно не может длиться вечно...
Его ругать - бесполезняк.,
оно всегда прекрасно, это так!
Мы в нём, почти, забот не знали,
купались, часто загорали.
Тепло струилось отовсюду, без солнца даже,
И днём и ночью жар, особенно в домах многоэтажных.
Ах, лето, - чудо, ты всегда подарок.
Из ярких радуг - разноцветных арок.
Почти, в безпамятстве брожу по лесу, жарко, пот струится,
А надо мною пролетают, поют птицы...
Но дни за днями шли и солнышко всё ниже, ниже...
Туман с прохладной к нам пришли и заунывно дождь стучит по крыше.
Природа - Божий Храм,
куда ни Глянь....
Что ж, Осень, заходи и Золотою стань!
P. S.
Благодарю за лето, всё было так чудесно и красиво...
Всегда в природе черпаем мы силы...
06.09. 22.
Свидетельство о публикации №122090705273