Набат

Крестным ходом молитвы
Обойдём всех вредящих,
Да раскаянье острое
Рассечёт пополам:

Ужаснутся, увидев
Их грехами убитых,
Осознают причастность
Сатанинским делам.



Крестным ходом молитвы
Обойдём всех скорбящих,
Благодать осияет
Их внутренний храм.

Укрепятся, увидев:
Долгим зло не бывает,
Осознают, что скорби
Дарят пользу всем нам.



Крестным ходом молитвы
Верных Богу помянем,
В битвах с вражьим прилогом
Будет крепким доспех.

Даже вкрай обессилев,
Мы сдаваться не станем,
Но доверимся Богу,
Устремляясь наверх.


Рецензии
Хорошо направляете!

Татьяна Квашнина-Незавитина   10.06.2023 22:34     Заявить о нарушении