Как бы то ни было

 Как бы то ни было
 Я буду рядом.
 Когда бы это ни было
 Я буду твоей опорой.

 Что бы не произошло
 Я сделаю все, что в моих силах,
 Чтобы помочь тебе,
 Даже пожертвую кровь в своих
 жилах.

 И будто великан укрою от ран тебя
 И даже если солгу
 Буду готов к твоей каре
 Ибо возненавижу я ложь,за которую будешь страдать.
 
 


Рецензии