А если слабит - это не запор

А если слабит - это не запор.
Ну десять раз сходил до унитаза,
Ну полрулона подчистую смёл,
Но результат-то виден по заказу.

А так когда сидишь, блин, на толчке,
А "каменный цветок" да не выходит
( А это - я уверен! - знают все:
И мальчики, и девочки. Не вроде,

А наяву ). Уж так заведено.
Ведь мы ж - не роботы. Мы всё ж таки да люди.
Ну вот тогда-то дело и г...,
Которого покамест и не будет)

23.03.22)))


Рецензии