Ты - не делим!

Ты спишь со мною рядом,
И сны нам позволяют встречаться!
Любимая ночь на двоих -
Темные шторы завешивает,
Чтобы не за морозились мы, вовсе!

Ждать одну ночь,
Чтобы теплом поделиться!
Мой, до утра...
И твоя, утром,- здравствуй,-
Скажу первой!

Люблю спать,- признаться...
Не покидаешь и спишь!
Сон на двоих - тепло вместе!
Не делимся, сегодня!
Ты - не делим!


Рецензии