Пахнешь яблоком, и свежею травой...
Руки-ветви - вьются на груди.
Я лечу рассветом за тобой,
В этой окровавленной ночи.
Мысли с кем-то - где-то вдалеке.
И в мерцающей, призраком, свечи -
Я шепчусь с другими о тебе -
Об ушедшей, ревностной ночи.
Растворилось тихое - Прощай, -
Звонкое наполнило - Прости!..
Улеглось былое, невзначай, -
В удаляющейся шорохом ночи.
Свидетельство о публикации №122090700511