Она любила свежий воздух...

Она любила свежий воздух
И-и-и... очень ветреной была.
Её сквозняк не ведал роздых.
Она кружила как могла.

Ну вот... В конце и залетела.
Ну а чего ж не залететь?
Чего хотела - то успела.
Хотелось мир весь посмотреть?

Так насмотрелась мирозданье,
Что уносило шар земной.
Воздушное как есть созданье.
Сравнится вряд ли кто с такой)

23.03.22)))


Рецензии