колючка

Ладони-створки тёплой ракушки
в которой хочу уснуть и проснуться
ранним утром яркой осенью
чтоб молиться – ведь ты не молишься
чтоб спасибо сказать за хорошее
настоящее и за прошлое
улыбнусь, повернусь – ты 
колючки-шипы, в которых цветы


Рецензии