Почему так тревожат стихи?

Поются песни о любви,
Я их, не сочиняю!
Заложница твоя - стихи твои,
И губки шепчут, согласно музыки, тобой придуманной!

Я по краю, и все же крадусь!
На краюшке, не хлеба, ты же!
Следы остаются - я тут!
Твои появятся, ниоткуда!

Не твоя, да и незачем!
Почему так тревожат стихи?
Тебе не тесно на арене?
Подвинься честный - я приду!


Рецензии