Двойной жребий
Не светиться Вселенским равнинам,
Ты один, ты давно одной ногой там
Где не быть простолюдинам,
Потянув сразу две жребия спички
Не решить, так какое здесь есть твое
От души остаются лишь старые нычки
А сознание стаей волчьей поет
Полюбить не себя, а кого-то в себе
И раздать доброты всей остатки
И вроде веришь такой вот странной судьбе
Но играешь ты сам с собой в прятки
Задрав нос, чтоб вдохнуть небес глубину
Нахвататься отравы с заводов
Ну а если дано прожить жизнь лишь одну
Как же не утонуть между бродов
Свидетельство о публикации №122090705064