Тот мотылёк. что есть внутри!
"Фактор..." © Дрюнь Куул
http://stihi.ru/2022/09/07/313
*=*=*
Я чую будущее всюду,
Куда бы не несло меня.
Я знаю, я другой не буду --
Без искры света нет огня!
Моё перо скрипит и пишет
О том, что жизнью мне дано,
А чувств моих лихой излишек
Быть может, упадёт на дно.
Я падаю и поднимаюсь,
Смеюсь и преданно молчу.
И, кажется, опять пытаюсь
Зажечь погасшую свечу.
Пусть даже маленькое счастье
В моих руках как мотылёк...
Когда все дни полны участья,
Любви моей продлится срок!
В сияньи дня, в причудах ночи
Ищу немножечко любви.
Как будто улетать не хочет
Тот мотылёк, что есть внутри!
Свидетельство о публикации №122090705062
Браво!Ирина!
Мария Козьмина 26.09.2022 14:31 Заявить о нарушении
Смысл переносный, но что-то действительно тянет нас к друг другу как
мотылька тянет на свет свечи или электрической лампы.
Не сгорит в огне этот мотылёк, значит, ему сильно повезло...
Спасибо вам за тёплый отклик!
Ирина Лепкова-2 26.09.2022 20:03 Заявить о нарушении