Отняли
Где прятались мы когда немец бомбил
А братья под пулями шли в Ленинграде
И мы не просили у немца пощады
Власть дала пять соток а Путин отнял
Медведев мне восемь тогда обещал
Как братья под пули готов я идти
То что взрастил я отняли враги
Смоленск Вязовенька
Свидетельство о публикации №122090704999