Дзен любви

Дзен любви, ю но зэ дэй
13:24

Радка движется к папе

                Хэй! Хэй! Хэй!

Солнечное лето в мире

Или эта дождливая погода
Не всё ли равно!

Я люблю своего God'a
                God'a
                God'a

Я хожу и смотрю кино

Это всё показывают нам на экранах
Самой великой любви

Какие новости?
                Толик, Татка и Радка

                На КаТаМаРаНаХ

Спиральная галактика М94
      И молодые, голубые звёзды!

                Живи!

Когда я пишу
                Феи радуются
                В стране фей
И когда я пишу
                Я живу

И это такой, блин, ПРАЗДНИК!!

Жизнь, что дана и что нету нужней

Как ШаРиК, лопается Вельзевул

Я Мастер Тока
Что мы делаем здесь?

Едем на такси и играет музыка

Музыки!
           Музыки!
                Музыки!

И женщина-водитель
   Очень мила и заботлива

Выключила музыку, когда Радка уснула

Что мы делаем здесь?
                Тат, что мы делаем здесь?
В этом мире, где всё так спокойно


Рецензии