В кругу друзей

Как хорошо сидеть в кругу друзей,
Общение с которыми нам дарит те минуты,
Когда уютно и комфортно без затей,
Нет пересудов, подковёрной смуты,

Когда уместно станцевать, повеселиться,
Спеть песню и послушать анекдот,
Когда сказавший обсуждений не боится,
А слушавшие на замке свой держат рот,

Когда ведётся разговор спонтанно,
И удивляет интересный собеседник,
Приколы, шутки сыплются фонтаном,
И каждый будто массовик-затейник,

Когда компания приятна и близка по духу,
Когда часами можно время проводить,
Не замечая, что уже настало утро,
И всем пора давным-давно уж дома быть.


Рецензии