Шагаю по асфальту.. листья кружат

Шагаю по асфальту, листья кружат,
А настроение.. звучит минорный хит,
Туда уйду, ты говоришь, где очень нужен,
Ушел, но отпустить тебя, нам сердце не велит.

Народ в слезах, никак не понимает..
От белых роз твоих, остался холодок,
В седую ночь, зачем ты нас оставил,
Легенды путь, закончился не в срок.

Его концертный зал погас навечно,
Горят лишь свечи в память о тебе,
Еще сильнее ощущается утрата,
Не верим до конца своей беде.

Да больно всем, не может быть иначе,
А на асфальте мокрая листва..
Промокла от тоски по Шатунову,
И не при чем совсем осенняя пора.


Рецензии