Ценнее злата

Мне все дает Господь и больше,
чем надо плоти на земле,
пусть я друзьями буду брошен,
Бог не забудет обо мне.

И все, живущие на свете,
отдайте Богу боль сердец,
мы все Его родные дети,
а Он наш любящий Отец.

Душа. Она ценнее злата,
ее нам надо сохранить,
безгрешной, до последней даты,
когда земная лопнет нить.

Нас вечность ждет и за порогом,
всего земного бытия,
мы все конечно встретим Бога,
и ты, мой добрый друг и я.

Так принесем же покаянье,
как самый ценный, спелый, плод,
чтобы души сверкали грани,
в лучах любви из года в год.


Рецензии