Листья пожелтевших писем

Лето в бок толкает осень,
Листья пожелтевших писем,
Вывод ясен,
Из отлетающих птиц песен,
Как и прежде свет чудесен,
Новостями интересен,
Был бы скучен,
Лишь для весен,
Горам от вечных зим он тесен,
Всяк разницей прекрасен.

2227
20210906
#сергейте #любя


Рецензии