Подарок для читателя моих стихов
минусе ищу и
нахожу свой
плюс.
А как?
Открою Вам
секрет,-ведь
он предельно
Прост.
Ребром поставим
Мы вопрос,-
-Нам нужен Негатив из
Прежних дней?
Ответ,-
-Конечно НЕТ!
НЕ НУЖЕН!
Ну Вот и
ладненько.
Теперь ребро
вопроса перенесем в
центр минуса
И...закрепим
покрепче,
Навсегда!
Вы посмотрите,
какой тут
милый плюсик
появился!
А минус испарился-
Навсегда!
Ведь мы учли
и рассмотрели
все ошибки
прошлого,-
не повторим
их больше
никогда!
Урок! Урок был
раньше Жизнью дан!
СПАСИБО(!!!)
за Урок!
Свидетельство о публикации №122090704807
С улыбкой
Людмила Галкина 2 08.09.2022 09:47 Заявить о нарушении
Рада оценке!
С Уважением!
📃👑👀🛡️
Людмила Фадеева 4 08.09.2022 12:15 Заявить о нарушении