В моих ладонях
Хочешь, достану тебе поярче?
В моих ладонях – торосы Арктики
И солнце – то холодней, то жарче.
В моих ладонях – все льды Гренландии,
Пляжи Италии, реки Германии.
В моих ладонях – снега Лапландии,
Пальмы Явы, холмы Британии.
В моих ладонях – все росы вешние
Бескрайних зелёных полей России.
В моих ладонях – моря безбрежные
Разного цвета – красного, синего...
В моих ладонях – пустыни Африки,
Вулканы Суматры, горы Испании,
Тучи и ливни, грозы и радуги:
Я это выбрал тебе заранee.
Все краски и звуки, все прелести мира я
В ладонях несу тебе, ненаглядная!
Пользуйся, смейся, чувствуй, милая,
Чтоб сердце твоё наполнялось радостью...
Свидетельство о публикации №122090704747
Сразу видно: ничего для любимой не жалко.
Приняла?
Галина Тишкова 20.02.2023 16:19 Заявить о нарушении
Виктор Алексеев 12 20.02.2023 16:09 Заявить о нарушении