Мой ласковый вечер
Вкушаю душой благодать.
Словом стараюсь,как молотом,
Чувства свои передать.
Родина, родина малая,
Снова ты здесь,возле ног.
Магическая и бывалая,
Вечный мой дом и чертог .
Я задыхаюсь от радости,
Нежность природы ловлю,
Нет для меня лучшей сладости,
Лишь бы признаться: люблю.
Чтоб ,восторгаясь закатом,
Момент ухватить в объектив ,
Как мир покрывается златом
Под нежный осенний мотив.
Как сердце трепещет и рвётся-
Ничто не забыло меня.
День прожитый в вечность несётся
Играя,пылая,звеня.
А солнце спускается ярко ,
Уж кистью коснулось волос.
Деревья в кровавых помарках -
Пора романтических грёз.
Река затянулась прохладой,
Застыла в глухих камышах,
Года для меня не преграда,
Чтоб родину славить в стихах.
Свидетельство о публикации №122090704679