Ты, плед, теплый кот и свитер в затяжках

Ты, плед, теплый кот и свитер в затяжках,
(С ушастым соседом нет смысла вправлять).
Мы тихо сидим, попивая из чашек
Горячий отвар в разгар снежного дня.

Ближе друг к другу, в пингвиньих повадках.
Тела кутаем в плед, чтобы было теплей.
Под иссине-белым у крыш покрывалом
Мы тянем по-зимнему жгучий глинтвейн.

Ты вслух рассмеешься, и я улыбаюсь,
Нам улиц мороз в этот день нипочем.
Чуть слышно шепчу тебе массу признаний,
Ты мне отвечаешь пьянящим теплом.


22.12.21


Рецензии