Бусы яркие рассыпала рябина

Бусы яркие рассыпала рябина,
Провожая лето на закат.
По утрам плывет туман в долинах,
А ночами обильный звездопад.
Мы грустим, когда уходит лето
С речкой теплою и теплыми дождями.
Обожаем время мы за это
И оно нас радует плодами.
Запах яблок тянется по саду,
Кланяются подсолнухи нам в пояс.
Птицы тем поклонам очень рады,
Приступают к ним, в росе умоясь.
Незаметно наступает осень,
Шелестя оранжевой листвой.
Высоко сияет неба просинь,
А в душе грустинка и покой.


Рецензии