Снова будут дни и ночи..

Ночь..
Тиха.. Необъяснима..
Чутко клонится ко сну.
Пеленой своей накрыла,
Степь.дубравы и траву.

Шепот листьев еле слышен.
Забавляются сверчки.
Ели дремлют неподвижно..
Песнь игривая реки..

Царство ночи неизбежно..
Луч рассеет над землей.
Разольётся солнце утром,
Огнедышащей рекой.

И проснутся снова люди.
Чтоб найти свои дела.
Суетой, движеньем,шумом,
Все заполнят города.

День так каждый неизменно,
Свой проходит цикл и час.
Не грусти о том что было..
Будь сегодня.И сейчас.


Рецензии