Нашь бой

Неотвратима бездна под прицелом,
Огонь срезает, режет всё в подряд.
Металл смешался ,лижбы был ты целым,
А я икону -прижимаю брат!

Молюсь за вас,  друзья мои солдаты,
Ты пулемётчик; береги себя.
У снайпера любовь была когдато?
Так пусть вернется девушка твоя!

Касетная атака по окопам,
А ротный дал команду; надо жить.
Будь проклята гниющая европа,
Мы научились,  враг тебя крушить!

Всё замерло; затихло,  неужели?
Земля ещё дымилась тут и там.
Лишь наши парни чаю захотели,
Великие  сыны как Русский храм!


Рецензии