Как быстро все становится привычным!..

Уже он привыкает постепенно,
Что друг сидит и спрашивает стену...
И сам уже порою замечает,
Что и стена ведь что-то отвечает!

Как быстро все становится привычным!..
Чего не понимаем мы обычно...


Рецензии