Трамплин

Пусть сияют до утра,
Твои карие глаза...
Я тону в них навсегда,
Их я не забуду никогда!

Избытки чувств переполняют,
Другие нас за это призирают...
Бежать куда-то смысла нет,
Прощать их будет наш завет!

Сумеем мы невзгоды пережить,
Не станем помощь уж просить.
Отречься от людского быта,
Для чего же нам вся эта свита?

Вперед идем с тобой, глаза сияют,
Что-то за спиной у нас они болтают.
На закате посидим мы у костра,
Нам на горизонте видится вода.


Рецензии