Якушин не нагадит в душу...

Якушин не нагадит в душу,
Но... вот мозги у Вас он скушал.
Ходячий, право, эксклюзив.
Его коронный лейтмотив -

Непредсказуемость. По сути,
Он сам не ведает, где будет
Хоть через день, хоть через час.
Такой, ребята, высший класс

Импровизации по жизни.
Спонтанность покоряет выси!
Питаться любит он мозгами.
Особо с лучшими друзьями)

23.03.22)))


Рецензии