Любовь моя

Сквозь сон блуждая, прочь иду,
Как быть теперь я сам не знаю.
Тропу бездушия отныне уж пройду,
Дорогу верную себе вдруг разузнаю.

Ты прочь навеки уходи скорей,
Одиноким быть ведь не сумею,
Открою снова две тысячи дверей,
И вновь возьмусь, собой я овладею.

Две тысячи дверей секрет откроют,
Что ждет там впереди меня сияя?!
Любовь меня, быть может, поджидает,
Все небо счастьем наконец-то озаряя.


Рецензии