Весна

Мир любовью наполняя,
Цветы прекрасным озаряя,
Идет вперед весна наперекор,
Чтоб заполнить весь простор.

Мы забудем обо всем, конечно,
Я подарю тебе одной колечко!
Все пройдем с тобою, всех прощая,
Закат прекрасный в миг встречая.

Настал момент – Весне дорогу,
Переживем ненастную погоду!
Таро гадалка уж нам раскидала,
О том, какая ждет же нас баллада!


Рецензии