Рыжая смешливая девчонка...

Рыжая, смешливая девчонка,
Осень, озорная шаловница,
с ветерком флиртует неумело,
шлёт ему свои записки-листья.

Он их беззастенчиво бросает,
не читая, всем прохожим в лица...
Кипами цветными увядают
по дорогам той любви страницы...

07.09.2022

фото из интернета


Рецензии