В бреду о будущем

Мужчина лёг...проснулся стариком.
Весь в седине и даже сверху тела.
За что всё это? Мне зачем? Почём?
Мужчины страсть ещё не охладела.

И тут нелепый, сказочный форсаж,
Что я создал из разума, для пытки.
Куда исчез мой собственный кураж,
А Бог не любит исправлять ошибки.

В бреду лежу, судьба того хотела.
На небе бесятся шальные облака.
Булыжник рядом не находит дела,
Не просится поднять его рука.

Народ прощает над собой насилие,
И моё времечко несётся как стрела.
Всего то миг, и вон оно-бессилие,
Что за чудовище природа создала?

Полёт из чрева женщины в могилу?
-Испытанный судьбой эксперимент.
Нахлебникам мы подставляем спину,
Покорный для судьбы ингредиент.
       7.09.2022г.
            
 


Рецензии