Про арбуз
Тяжеленный , признаюсь вам груз .
Я на кухню его закатил
И упал ну почти что без сил .
А затем на работу побрёл ,
Не старпёр , но уже не орел .
А арбузик я вечером сьем ,
Чтобы не было лишних проблем .
Свидетельство о публикации №122090704337