Ты обо мне не вспоминай

Ты не смогла, ты не дождалась
Той встречи яркою весной.
С другим ты летом целовалась,
Так и не встретившись со мной.

Ты не познала мою статность,
Не дождалась живой любви,
Хотя хотела меня страстно.
Теперь я прошлый визави.

Мы все чего то выбираем
Любовь, картошку и алмаз,
Бывает что и прогадаем
И сожалеем и не раз.

Но на закате жизни долгой
Воспринимается острей
Цветы и солнце, чувство долга,
Улыбки внуков и детей.

А если Бог послал любимых,
То это будет просто Рай...
Но я из тех, непобедимых,
Ты обо мне не вспоминай.


Рецензии