Жизни водоворот
Жизнь порой бывает жестокой, как палач.
Припирает нас к стенке,
Или убирает всех по одному.
Играет с нами в странную игру,
Коль ты попал в её водоворот.
И неизвестно, куда он тебя принесёт,
Или к Богу-Отцу, или в яму - к Подлецу.
Свидетельство о публикации №122090704197