Пальма

Ты моя зелёная Пальма
Я твой золотой песок

Я нашел Тебя в Океане
Я нашел Тебя, Я нашёл,
Я нашёл Тебя

Мы с Тобой два кита
Я пою, а Ты слышишь меня
Ты поёшь, и Я слышу тебя

Я знаю, когда Ты танцуешь
Я знаю, когда танец для меня

Когда Ты наслаждаешься
Нет ничего слаще для меня

Я нашёл Тебя в Океане
Я нашёл Тебя, Я нашёл
Я нашёл Тебя

Лепестки кружатся в небе
Эти лепестки кружатся в небе
Только для Тебя

Я грею твои ладони
Я грею твои ладони
Я отражаюсь в твоих глазах

Я грею твои ладони
Я грею твои ладони
Я отражаюсь в твоих глазах

Ты моя Королева
С Тобой Я больше, чем Король
Ты моя Королева

В твоих глазах искра
В моих глазах огонь
Всего меня зажгла
Приручен Я Тобой

Я Твой, а Ты Моя
Я Твой, а Ты Моя
Я Твой, а Ты Моя
Я Твой, а Ты Моя

Ты моя зелёная Пальма
Я твой золотой песок



7 сентября 2022


Рецензии