Блеск глаз
Пусть со мною навсегда!
Мне бы окунуться в них совсем,
Меня спасёшь ты от проблем...
Я с любовью все приму,
От тебя уж вовсе не уйду.
Дай мне чувствами напиться,
Губами страстно точно слиться.
За душой твоей богатства,
Вся любовь лишь два таланта!
Мы с тобою на вершине,
Едем в даль мы на машине...
Будь со мною ты навечно,
И люби меня сердечно.
А твои светлые глаза,
Пусть сияют навсегда!
Свидетельство о публикации №122090704125