Хочу я этого сейчас
Да, были в жизни времена,
Я вдоволь мёд и пиво пил.
Всех женщин помню имена,
Меня любили, я любил.
Жизнь и не перец и не мёд,
Менялся цвет бегущих дней,
На белый, чёрный, жар и лёд,
Теряя лучших из друзей.
Но жизнь без праздника скучна,
Как чай без мёда и блинов.
Без тайны в дверце сундучка,
И дня рожденья без цветов.
Пусть праздник будет каждый день
С цветами, с мёдом на столе.
Потуже затяну ремень
И улыбнусь своей судьбе.
Чтоб по усам седым текло
В рот попадая каждый раз.
Душе приятно и тепло.
Хочу я этого сейчас.
(07.09.2022г.)
Свидетельство о публикации №122090704113