Окна RUS. ТА
глупеет -
гораздо быстрее, чем
его заставляют -
поумнеть...
Кроме
генерала Мороз
в армии России
есть ещё -
маршал Холодрыга,
и Генералиссимус Колотун...
Российское - заразно,
но американское -
и смертельно...
Они нам -
не друзья,
Но мы им -
не враги.
Выигрывают - долго,
чтобы проигрывать -
блиц.
Летальны мы
умом -
при пандемиях...
В мирное
время генералам
дают награды -
за предотвращение
войн.
Свидетельство о публикации №122090700411