Нам калейдоскоп событий
Вынес начисто мозги.
Да и с возрастом дожитий
Не видать теперь ни зги.
Фонд пеньсьённый гирей пилен.
Лондон сити скуплен весь.
Алкогольного промилле
Вьёт казны народной взвесь.
Помянули и забыли.
Лампа в мухах Ильича.
Поработал, значит, в мыле?
Вот и жить таперь нечА.
Всё живёшь, твою заразу?
Кто тебе позволил жить?
Нету пенсий вам ни разу
У фортуны-госпожи.
Набиулят, разогрефят.
Денег нет. Но всё путём.
МВФ сбирает брифинг...
Лампа треснула. Потём...
А у нас сегодня греча.
А у нас рулона два.
Тс-с! Молчать сказали! Неча!
Цыц ты, перхоти ботва!
Разошлись, ишь, тараканы.
В клетки - всем сказали сесть.
А стаканы? Ну, стаканы -
Можа-а... Коль чё выпить есть.
2020
Свидетельство о публикации №122090704101