Marina Tsvetaeva. Guerre, guerre 1914

Марина Цветаева. Война, война... 1914

Guerre, guerre! – Une marchguliere
Devant des icones, une bataille aux eperons fiere.
Je m’enfuie de vos disputes des tsars
Et des publiques bagarres.

Sur une ficelle endommagee
Suis-je comme acrobate-danseur,
Fantome et ombre, meurs. Somnambule
Mi-volee de deux lunes-soeurs.


Рецензии