Это счастье - уметь мечтать

Это счастье - уметь мечтать,
Видеть свет, сквозь туманы, звёздный.
С ним ложиться и с ним вставать,
И лететь с ним сквозь бури в грёзы.
Пусть горит мечты красный конь.
Пусть летит он, пронзая стужу.
Вьётся в тесной печурке огонь...
И мечтой, согревая, кружит...

К.Барышев
2017


Рецензии