Задай себе вопрос

Если виноват - раскайся,
Исправь ошибку,
Попроси прощения.
А если ты поступил осознано?
Тогда нет смысла
В подобных ухищрениях.

Задай себе вопрос,
(Ответ не потребует времени):
«Я сделал бы то же самое,
если бы мне слепо верили?
Еще поступил бы так же?»
Ответ получишь сразу!

Все остальное нечестно:
Защита и лживые фразы.


Рецензии