Один шаг впереди

      Один шаг впереди,
      Позади только след.
      Как назад не иди,
      Не вернуть образ лет.

           И пройдёт та любовь,
           Что была словно боль.
           Но за ней снова, вновь
           Будет новая роль.

      Что-то жмёт у груди
      Или радость, печаль.
      Память лишь не буди,
      Боль ушла и прощай.

           Пусть алеет закат
           И желтеет рассвет.
           Пусть останется там
           За тобой только след.


    
      06.09.22


Рецензии