Любитель поэзии
Прочел ей Мцыри от начала до конца...
Она оделась и коньячным перегаром, сказала мне-убила б подлеца...
......................................
Его я пригласила на свиданье...
А он всю ночь читал стихи...пошляк...
Ушел под утро, прервав мои мечтанья,
Ошиблась я, совсем он не маньяк...
Свидетельство о публикации №122090704018